听说91要开始翻墙了,那最后也趁机在看看有合适的朋友没~

醉夜无痕 发表于 2024-9-7 10:31

第 1 页

随着年龄的增长啊感觉可能就要慢慢的退隐了啊,现在是90后的天下了啊哈哈~~所以想蹭着还能有点点的东西在,趁着91还能不翻墙发帖的情况下在认识些能聊得来的朋友,这么久了和不少的人交流过,发现如果目的性极强的和只在这个事交流的,基本上不到一个星期就成了躺灰的一个群友,所以啊我个人建议目的性太强的就算了,这事这些年的感触都是顺其自然的发展才是最好的方式,从不认识到基本认识,然后在生活、工作的唠叨与交流,再到床笫之欢,最后在顺其自然的经历一些才是夫妻交友的正常情况,哪怕是找淫妻感,我感觉也是这样,因为只要是真实的感情好的夫妻都是特别注意各种安全和宁缺毋滥的,目前有几对夫妻我们聊了几年了,不管是吃饭还是聚会都是很自然和随意的。所以啊给所有的朋友四个字建议:所其自然!
我们是80后夫妻,老婆是护士一枚,不是闭月羞花,但是也能出得台面。本人做点小事情,没有梁朝伟的帅,但是有机会见面后不会让你们害怕。
南极球:捌陆思无思思陆无叁。那些一来就不动头脑说话的就别加了,看着累。

苏玖 发表于 2024-9-7 12:24

哪里的朋友,我是95后,就喜欢少妇人妻

0758坏先生 发表于 2024-9-7 14:05

同龄人,女主非常好

raysea90 发表于 2024-9-7 22:07

支持下
医生单男 苏州 29/173/120 颜值中等,武器粗大17厘米

TaylorJoeSwift 发表于 2024-9-7 22:44

真不错啊

南宁小青年 发表于 2024-9-7 22:45

最后的留言了吗,护士好好干

温柔的老师 发表于 2024-9-7 22:55

怎么翻墙啊,还没学会。

jason007 发表于 2024-9-8 01:02

知道91要关了好多人都在加好友

浪人在广州 发表于 2024-9-8 10:14

广州单男帮顶

meenjay 发表于 2024-9-8 16:41

制服诱惑

温柔的老师 发表于 2024-9-8 16:43