【024】坐标沈阳,给我的丝袜熟女找个单男

卡卡犬 发表于 2023-9-28 12:30

第 1 页

本人35,熟女40,上班认识的,欲求不满,最近有想尝试3P的想法,我也有一些绿情节,没什么套路,但是基本的开房钱啥的都不肯拿,那就只能说没诚意了,是吧!希望单男可以真诚一点,不墨迹也不浪费时间,幻想白玩的请不要加我,估计全网都没有这样的,加V先发门槛50,然后安排活动,总费用5张左右,我们也不缺这点钱,熟悉以后无需任何费用,如果不放心可以见到人给!没时间闲聊,不在沈阳的就不要加了,说的再好也不现实,毫无意义,聊来聊去聊100年也约不上,然后找各种借口;又或者说那我不如找个女的单约,你单约100个我都信,约夫妻情侣有那么容易?感觉也不一样,是吧!我想问问单男:我给你3000,你媳妇让我玩吗?这东西都是可遇不可求的!所以没意思!我就是以现实为主!我的V156 911 7435,为了防止乱加,防止不认真看,请按照第一张图片发支付宝口令红包50给我验证,收到就通过,微信不留无用之人,如果暂时没时间,可以等有空再加我!

.

wtyt16 发表于 2023-9-28 13:09

呃…….

西安品茶 发表于 2023-9-28 14:13

支持一下

网调 发表于 2023-9-28 15:00

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-28 16:02

支持一下

020素质男 发表于 2023-9-28 21:14

老的泻火,看看就好了

cckdy3329 发表于 2023-9-28 21:38

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

长沙李先生 发表于 2023-9-28 23:16

支持一下

帅依然 发表于 2023-9-30 09:36

支持一下

sprake 发表于 2023-9-30 14:43

辽西支持 虽然大我太多了 而且距离也远 但是还是支持~

gain008 发表于 2023-9-30 23:16

虎狼之年的才过瘾

jxnhxf02 发表于 2023-10-3 16:30

支持一下

舔着肉丝操 发表于 2023-10-4 16:50

支持一下 试一试肉丝

yinni2580 发表于 2023-10-6 12:48

单纯的支持一下东北的老铁!

haikouDjj 发表于 2023-12-12 22:28

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

相关搜索