讨论向,小众向双性肉体爱好

5006y 发表于 2023-5-15 20:34

第 1 页

分享下个人的双性经历,本人在感情上还是妥妥的异性恋,虽然在早年尝试过约会TS,但也只是垂涎于TS的美色。

先聊聊第一对引我入门的夫妻。
本人很喜欢口舌侍奉女士,也会些按摩。
这对夫妻两人都很喜欢享受我的按摩,经常在战斗前后享受我的按摩服务。
一次战斗前,我给男士按摩大腿时,男士被刺激到慢慢开始勃起。
女士和我都开起他的玩笑,男士也撸起棒子缓解尴尬。
这时女士跪在地上开始为老公口交,期间她问我想不想试一试。
我犹豫了一下,就和女士一起为男士开始了口活,期间一边口活我一边和女士接吻,场面一度非常淫靡。
这之后,我和这对夫妻就经常相约开始了双性肉体交流。
但是疫情期间,二人结伴去了加拿大,因此和这段夫妻得关系也就断了。

第二次双性体验是和一对情侣
首先我通过交友软件认识了女士。
女士是喜欢4爱的女S,也比较享受我的侍奉。聊天中也知道我尝试过双性。
起初我并不知道她有男朋友,但是在一次见面后,她说自己有男朋友,并且想同时带我们二人SM。
与两人见面后的玩乐,更多偏向SM。女士喜欢在我面前虐待自己男朋友的后庭。
虽然很喜欢开放关系的二人,但是年初两人似乎分手了,因此也就慢慢减少了见面的机会。

上述内容绝非小作文,91是开放的平台,希望更多的朋友能接着这么好的平台坦露出自己小众的性癖。

5006y 发表于 2023-5-16 06:27

小众爱好真的没朋友讨论嘛?伤心

另类的心 发表于 2023-5-16 06:29

只要彼此喜欢能接受,就是美好的活动 ,我不是双性恋,但也对女人含肉棒是什么感觉很好奇,有次约帅哥跟老婆玩3P时,我也好奇的含了帅哥肉棒,含起来 QQ软软的,可能男人更懂男人吧!帅哥感觉比被女人含更爽。

另类的心 发表于 2023-5-16 06:40

5006y 发表于 2023-5-16 21:09

回复 4# 另类的心

是的,需要那么一个契机,每次突破性爱得边界,总能发现新大陆。我是尝试型人格

maomaoxiong221 发表于 2023-5-16 21:40

虽然没玩过,但是经常幻想你说的场景

fjfuqi 发表于 2023-5-17 07:49

只要彼此喜欢能接受,就是美好的活动 ,我不是双性恋,但也对女人含肉棒是什么感觉很好奇,有次约帅哥跟老 ...
另类的心 发表于 2023-5-16 06:40

和你一样的情况,不过可以确认的是完全100%不是g,更多的是好奇还有重度淫妻上头了才特别想尝试口下

轻歌曼舞 发表于 2023-5-17 15:46

回复 4# 另类的心

完美的肉体都会让人充满欲望,同好期待交流

5006y 发表于 2023-5-17 21:58

回复 7# fjfuqi

哈哈,要珍惜上头的状态,感觉能突破边缘,看到新大陆

vampire_L 发表于 2023-5-17 22:11

断袖之癖嘛

波塞冬 发表于 2023-5-18 00:21

厉害会玩

5006y 发表于 2023-5-18 21:35

回复 11# 波塞冬

不敢谈厉害,只是分享不一样的性癖

5006y 发表于 2023-5-19 19:19

回复 6# maomaoxiong221

幻想的话就有机会尝试一下,打开新世界大门

5006y 发表于 2023-5-20 21:53

不知道有没有想要交流得朋友

knave_laptop 发表于 2023-5-21 10:42

吃惯了甜的,尝口咸的

5006y 发表于 2023-5-23 22:40

回复 15# knave_laptop

突破边缘的背德感还是很不错得

feiniao 发表于 2023-5-29 15:52

某个瞬间,我也会幻想一下下

坚持不懈 发表于 2023-5-29 16:50

这个就是个人内心的点,每个人都有不同程度的那个点。我们喜欢这么玩而且乐在其中,关键要和老婆有默契,大家都能体会到那种刺激才行

5006y 发表于 2023-6-11 21:16

回复 18# 坚持不懈

是的,碰到过瞒着老婆得朋友,有些伤感

aptamill 发表于 2023-6-12 07:02

我也尝试过,发现鸡巴插嘴里和插菊花也是挺舒服的,喜欢鸡巴那个软软硬硬的感觉

make2file 发表于 2023-6-12 07:46

我也是这种。。。。

xiaoweixiao 发表于 2023-6-12 12:52

我从尝试口交到现在被绿主直接干了,其实是个演变突破的过程

5006y 发表于 2023-6-18 22:23

回复 22# xiaoweixiao

哈哈,这位朋友可以分享你的故事

5006y 发表于 2023-6-21 06:29

回复 20# aptamill

兄台尝试过的话可以分享故事

放飞春梦 发表于 2023-6-21 22:49

我很喜欢舔交合处 老婆小男友后入我在下面舔 偶尔会碰到 .掉出来滑到我嘴里也没感觉出啥来.也没深入研究.不向往也不抵触.就是含两口也行 不含也不惦记.

圆梦你我她 发表于 2023-6-22 08:29

会不会渐渐喜欢上丁丁的口感?喜欢大家的故事

mrbird 发表于 2023-6-22 09:12

我好奇和TS怎么玩

5006y 发表于 2023-6-22 09:25

回复 25# 放飞春梦

哈哈,舔交合处就离双性只有一步之遥

make2file 发表于 2023-6-22 10:33

支持一下

lizhippp 发表于 2023-6-22 12:31

有过双性,和四爱经历,尤其是四爱,被女s暴插的直喊老公