奥德赛性爱日记-深圳光明反差女第一次3p记录

sunxian123 发表于 2020-7-25 15:32

第 1 页

前言:
深圳单男,29岁,高176 重69,下面17,持久力比较强
有自己的小圈子,颜值素质在线。
坐标深圳,自己运作广告公司和服装公司。时间和财务相对自由。
长期寻找广东单女,夫妻,一起活动。
单男目前相对稳定,有需求会重新招募。
不能活动的,或者骗子勿扰,谢谢。
能活动的加我。

女生。小乔,25岁,身高163,重90+,B胸。
另外男生。24岁,高170,身材不错,肌肉型。

故事正式开始。

小乔是在推特上加我的,鉴于我时间一直都比较忙,所以回复会有点慢。
聊了几天之后,我提出直接约见下试试。

本来周二准备见面的,但是因为客户的原因,我在壹海城吃饭,走不开。
所以时间就只能定在了周三。

这次的活动是3p,本来叫了一个兄弟一起过去,但是对方嫌弃太远,不过来了。失望。所以以后不能活动的,不用加我。尤其是挑食的。

我一个人从南山,跑到了光明。
小乔还在和闺蜜吃饭,在光明天虹附近。
于是,我自己定了附近的维纳斯酒店。

在酒店里面,重新找到一个光明的兄弟,算是确认了下来。兄弟也比较给力,当时进行了视频验证,一个小时到位。

小乔已经吃饭结束。准备过来酒店。有点紧张。
这个时候,兄弟还没有过来,只有我一个人在。

小乔上来之后,果然是一美女,穿的很时尚,标准反差女。
进房间聊天,一分钟之后,直接拔光了衣服,扔到床上,开干!

大战了大约30分钟,小兄弟到了楼下了。买了水,condom,非常细心的男生,nice。
后面就开始战斗啦。

一起玩了差不多5个小时,到晚上3点半了,小乔也累了,但是我和男生,还没有射。
于是送小乔先离开了。
妹子第一次3p,看来还是招架不住两个男生的火力。也许是唯一的遗憾。

在深圳或者广东的单女,夫妻,靠谱的童鞋,可以加我。
不能活动的,请勿打扰。

nikezoom 发表于 2020-7-25 15:36

身材不错

sunxian123 发表于 2020-7-25 15:50

回复 2# nikezoom

还可以。

Unme_sex 发表于 2020-7-25 15:54

维也纳。不知不觉我就把维也纳升到绅士~

喜欢玩3P 群P的人总是这么多,为何我一点想法都没有呢

charlelee 发表于 2020-7-25 16:08

支持原创

shouyuzhenqing 发表于 2020-7-25 17:05

身材不错,恭喜楼主

game9ever 发表于 2020-7-25 17:07

牛批牛批可以

nikezoom 发表于 2020-7-25 20:50

回复 3# sunxian123

就是画质差了些

103158799 发表于 2020-7-25 21:44

2017开始发帖,2017.8月先说自己是互联网公司产品经理,2017.11月说自己是公司高层(暂时跟8月没冲突) ,2018年6月说自己是大型互联网公司做管理(经理高层管理,当他没冲突,不过正常人自己的真实职业只会一种说法,不会三次都说不一样) ,高潮来了.2018年11月说自己是金融公司分析师,厉害,5个月跨行变成分析师 2019年1月又说自己是互联网经理了,分析师做俩三月混不下去回到老公司,过了半年又跳槽,2019年7月做了婚礼策划师,牛,多才多艺啊兄弟,2020年.7.25 摇身一变开了俩公司,广告公司跟服装公司。

大乐Pluto 发表于 2020-7-25 22:21

牛批,小乔身材很棒啊!馋

aboutblank 发表于 2020-7-26 08:39

活动刺激

gk196702 发表于 2020-7-26 09:29

支持一个

约翰的相机 发表于 2020-7-26 16:47

挺好看的

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-26 19:59

先顶一个